Filter setzen NAS

Deutscher Support für die Software AllSync
Post Reply
harrykan
Posts: 3
Joined: 01 Dec 2022, 02:04

Filter setzen NAS

Post by harrykan »

Hallo,

habe einen NAS Server auf dem ich Datensicherung (ohne Laufwerksbuchstaben) durchführe. Das funktioniert auch.
Wenn ich jedoch für den Server über den Assistenten Filter setzen möchte, kann der Server nicht ausgewählt werden. Muß
hier zwingend ein Laufwerksbuchstabe vergeben werden?

harrykan
Administrator
Site Admin
Posts: 3836
Joined: 04 Oct 2004, 18:38
Location: Thailand
Contact:

Re: Filter setzen NAS

Post by Administrator »

Welche Version von AllSync verwenden Sie?
Muß hier zwingend ein Laufwerksbuchstabe vergeben werden?
Ein Laufwerksbuchstabe ist nicht erforderlich.
harrykan
Posts: 3
Joined: 01 Dec 2022, 02:04

Re: Filter setzen NAS

Post by harrykan »

Hallo,

4.0.36 Prof. Edition

Wenn ich die Filtervorlagen nutzen möchte (Ordner hinzufügen) kann ich nichts anwählen.
Oder muss der Filter manuell gesetzt werden?
Administrator
Site Admin
Posts: 3836
Joined: 04 Oct 2004, 18:38
Location: Thailand
Contact:

Re: Filter setzen NAS

Post by Administrator »

harrykan wrote: 01 Dec 2022, 19:28 Wenn ich die Filtervorlagen nutzen möchte (Ordner hinzufügen) kann ich nichts anwählen.
Dann ist die Netzwerkressource anscheinend für Windows nicht sichtbar und kann somit nicht ausgewählt werden.
harrykan wrote: 01 Dec 2022, 19:28 Oder muss der Filter manuell gesetzt werden?
Wenn die Netzwerkressource per Auswahldialog nicht sichtbar ist, dann kann diese nur manuell hinzugefügt werden.
harrykan
Posts: 3
Joined: 01 Dec 2022, 02:04

Re: Filter setzen NAS

Post by harrykan »

Manuelle Eingabe hat funktioniert. Danke
Post Reply